Translate

giovedì 27 dicembre 2012

BUDINI AL LATTE DI COCCO


Ingredienti per un budino:
5dl di latte di cocco
1dl di panna fresca
1 baccello di vaniglia
15 gr di gelatina in fogli
50 gr di zucchero a velo

per decorare a scelta:
zucchero a velo
cacao
scaglie di cioccolato
scaglie di cocco

PREPARAZIONE:

Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola di acqua fredda per almeno 10 minuti.Versate in una casseruola il latte di cocco,la panna.lo zucchero e il baccello di vaniglia inciso a metà nel senso della lunghezza. Portate a ebollizione su fuoco basso mescolando,quindi togliere il recipiente dal fuoco e incorporare la gelatina sgocciolata e strizzata. Continuata a mescolare finchè si scioglierà tutto.Filtrare il liquido con un colino e mettete il composto nello stampo o nel bicchiere scelto.Lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

Nessun commento:

Posta un commento