Translate

giovedì 27 dicembre 2012

BISCOTTI AL TRIPLO CIOCCOLATO: cookies


INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:

120 gr di farina
1/2 bustina di lievito
25 gr di cacao amaro
125 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
200 gr di cioccolato al latte
100 gr di burro ammorbidito
170 gr di zucchero 
2 uova
vanillina o estratto di vaniglia

PROCEDIMENTO:

  1. preriscaldare il forno a 180 °.In una terrina setacciare la farina insieme al lievito e al cacao.Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria poi lasciatelo intiepidire.Spezzettate il cioccolato bianco e quello a latte.
  2. In un'altra terrina lavorate con la frusta elettrica il burro con lo zucchero fino ad ottenere una preparazione spumosa.Incorporate le uova,uno per volta,poi la vanillina o l'estratto di vaniglia. Aggiungere il cioccolato fuso,i pezzetti di quello bianco e quello a latte e infine in miscuglio di farina cacao e lievito.
  3. disponete l'impasto a piccole cucchiaiate sulla placca da forno foderata con della carta da forno.Informate per 10 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento